热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 公考专题 > 考讯公告 > 文章内容

2019年甘肃省三支一扶、特岗教师和西部计划共有7.6万人参加考试

作者: 车车 来源: 每日甘肃网 时间: 2019-07-01 阅读:Lording…

 每日甘肃网讯 6月22日,2019年全省高校毕业生基层服务项目考试在14个市州及省直共15个考区同时进行。今年中央共下达我省基层服务项目选拔计划6782名,其中:三支一扶1400名、特岗教师5000名、西部计划382名。全省共有7.6万人(较去年7.2万人增加约4千人)报名参加了今年基层服务项目考试。其中:三支一扶报考人数4.44万人、特岗教师约3万人、西部计划1400余人。3类项目合计报名人数最多的陇南市,达11479人,其次是定西市8905人。

同时,为缓解我省基层医疗卫生人才紧缺状况,引导和鼓励医学类人才资源到基层医疗卫生岗位工作,提高医学类高校毕业生“三支一扶”计划录取率,今年,将“三支一扶”计划中支医岗位单列400名选拔指标,单独命题考试,考试内容为“医学综合知识”。今年“三支一扶”支医岗位共计报名8200余人,平均录取比例约为21:1。

原标题:2019年我省高校毕业生基层服务项目考试今日开考

来源:http://gansu.gansudaily.com.cn/system/2019/06/22/017210880.shtml

推荐:2019年甘肃省事业单位招考信息【汇总】

2019甘肃省各地市三支一扶计划指标分配汇总(持续更新)

公考资源网官方微信“exam5vip”
    上一篇:2019甘肃省各地市三支一扶计划指标分配汇总(持续更新) 下一篇:近期甘肃省辅警招聘考试信息汇总
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!