热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 考场职场 > 关于公考 > 文章内容

说说你最关心的事---平凉四支

作者: 红霞 来源: 公考资源网(www.exam5.cn) 时间: 2018-08-08 阅读:Lording…

什么是四支?

公考资源网解答:只有平凉有,其余地区没有,具体是甘肃省平凉区招录大学毕业生到基层“支医、支农、支教、支企”

18平凉四支备考QQ群:438617695

以下为几个大家最为关心的问题

一、报考条件是什么?有没有户籍限制?

公考资源网解答:从2017年平凉四支的公告情况来看,往届可报、专科可报,但是限户籍。

二、公告什么时候出?什么时间考试?

公考资源网解答:2017年平凉四支公告基本从11月初开始陆续就出来了(平凉每个县区是分开出来的),考试时间是12月份,其中,支企是没有笔试的,直接面试。

三、考试内容是什么?


 

公考资源网解答:考试内容为公共基础知识,分值占比见下图,具体的题型小编还未知。但是公告基础知识一般都是选择题哦!

 四、政策待遇

公考资源网解答:根据2017年平凉四支部分地区公告作为参考:

服务期限为3年。

1.在服务期间,支教支农支医人员由县财政每人每月发放生活补贴1800元,办理城镇职工基本养老保险和城镇职工基本医疗保险。支企人员由县财政每人每月发放生活补贴1500元,企业还应向服务毕业生支付不低于当地最低工资标准(1520元)的报酬,并按规定为毕业生办理社会保险。

2.服务期满后的就业及待遇

服务期满后,支教支农支医人员经考核合格,在乡镇事业单位自然减员的空岗中择优聘用,签订聘用合同,工资待遇执行事业单位同期同类人员工资标准,服务期限合并计算为工作年限。

支企人员服务期满自愿留在企业工作的,经企业同意,继续在企业工作,按政策规定签订劳动合同,缴纳社会保险,对服务期满企业未留用或不愿在企业工作的,自主择业。

复习资料:2018年全新版甘肃省公共基础知识核心笔记模拟预测试卷2本装

2018年全新兰大版甘肃省公共基础知识教材历年真题预测专项训练套装

公考资源网官方微信“exam5vip”
    上一篇:历年临夏州事业单位招聘考情 下一篇:支教、特岗教师与教招的区别是什么?
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!