热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 基础考点 > 行测申论 > 文章内容

2018年国家公务员考试常识积累:18次党代会“极简史”

作者: 幻影 来源: 公考资源网(www.exam5.cn) 时间: 2017-10-12 阅读:Lording…

 

常识是公务员考试行测必考项目,是最简单的一个版块,因为纯粹靠平时的积累,公考资源网(www.exam5.cn)今天转载了中国共产党18次党代会“极简史”!欢迎大家收藏。

96年前,中共一大召开,宣告中国共产党成立。13名平均年龄28岁的年轻人,代表了全国50多名党员。而如今,中国共产党已成为拥有近9000万党员的世界第一大执政党。九张图↓↓带你了解中国共产党18次党代会“极简史”!










 

相关推荐:

2018国家公务员考试:申论相关知识【汇总】

2018年国家公务员考试行测相关知识【汇总】

 

公考资源网官方微信“gkzy8com”
内容加载中……如果内容无法加载,请刷新页面
    上一篇:2018国家公务员考试行测:法律知识之行政复议范围 下一篇:申论范文解析:留住心中那团火焰
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!