热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 基础考点 > 时事政治 > 文章内容

2019年6月15日时事政治考点(国内+国际)

作者: 维尼 来源: 公考资源网(www.exam5.cn) 时间: 2019-06-17 阅读:Lording…

关注微信公众号:exam5vip
19年特岗备考群:695932536
19年三支备考群:818282887
更多资讯及时享

国内时事政治:

1.2019年6月14日,我国新建的“北煤南运”大通道蒙华铁路最长隧道——崤山隧道主体竣工,项目全面进入静态验收阶段。

2.2019年6月14日电,“以国家公园为主体的自然保护地体系示范省建设”启动大会日前在青海西宁举行,青海作为先行先试的示范省,将在人与自然和谐发展等方面探索和总结经验。

3.2019年6月14日上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议在吉尔吉斯斯坦首都比什凯克举行。习近平在会上发表重要讲话,强调要从“上海精神”中发掘智慧,从团结合作中获取力量,把上海合作组织打造成团结互信、安危共担、互利共赢、包容互鉴的典范,携手构建更加紧密的上海合作组织命运共同体。

4.2019年6月14日晚,由中国国务院新闻办公室、西藏自治区人民政府联合主办的“2019·中国西藏发展论坛”在拉萨闭幕。习近平强调,2019年是新中国成立70周年,也是西藏民主改革60周年。

国际时事政治:

1.第十八次世界气象大会在2019年6月3日至14日在瑞士日内瓦举行。会议13日选举德国气象局局长格哈德·阿德里安担任世界气象组织新一任主席,任期四年。

推荐:2019年6月时事政治|时政热点【汇总】

公考资源网官方微信“exam5vip”
    上一篇:2019年6月14日时事政治考点(国内+国际) 下一篇:2019年6月16日时事政治考点(国内+国际)
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!