热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 基础考点 > 时事政治 > 文章内容

2019年6月20日时事政治考点(国内+国际)

作者: 维尼 来源: 公考资源网(www.exam5.cn) 时间: 2019-06-20 阅读:Lording…

关注微信公众号:exam5vip
19年特岗备考群:695932536
19年三支备考群:818282887
更多资讯及时分享

国内时事政治:

1.2019年6月18日,美国纽约州参议院通过决议,将今年的10月1日定为“中国日”,纪念华裔在该州发展进程中做出的贡献,巩固纽约州与中国的友谊。

2.2019年6月19日,中车青岛四方机车车辆股份有限公司研制的6辆编组下一代地铁列车在调试线上成功完成试跑。采用先进的碳纤维技术,代表未来的地铁技术潮流,被称为“未来地铁”。据介绍,下一代地铁列车在调试线上完成试跑后,下一步将开赴地铁线路,开展线路试验和运行示范。

3.2019年6月20日电,由最高人民法院信息中心指导等25家单位共同参与编写的《区块链司法存证应用白皮书》日前在京发布。区块链技术将逐渐完善电子证据应用。 

国际时事政治:

1.2019年6月19日,墨西哥参议院以压倒性多数票批准了与美国和加拿大达成新的自由贸易协定,使其成为三个国家中第一个获得立法批准的国家。

推荐:2019年6月时事政治|时政热点【汇总】

公考资源网官方微信“exam5vip”
    上一篇:2019年6月19日时事政治考点(国内+国际) 下一篇:2019年6月21日时事政治考点(国内+国际)
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!