热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 基础考点 > 时事政治 > 文章内容

2019年6月21日时事政治考点(国内+国际)

作者: 维尼 来源: 公考资源网(www.exam5.cn) 时间: 2019-06-23 阅读:Lording…

关注微信公众号:exam5vip
19年特岗备考群:695932536
19年三支备考群:818282887
更多资讯及时分享

国内时事政治:

1.2019年6月20日,中国国务院总理李克强在人民大会堂会见来华出席“全球首席执行官委员会”第七届圆桌峰会的知名跨国公司负责人。李克强表示中方愿秉持共商共建共享原则,坚持开放、绿色、廉洁理念,将“一带一路”倡议同各国发展战略更好对接,按照市场规则和商业原则,确保合作的可持续性。

2.2019年6月20日,2019自然指数年度榜单当天正式发布,中科院再次蝉联全球首位。根据此前发布的自然指数数据,中科院已连续7年位列该排行榜全球第一。

3.2019年6月20日电,近日,中共中央办公厅印发了《关于鼓励引导人才向艰苦边远地区和基层一线流动的意见》,其中指出,支持艰苦边远地区和基层加快发展,人才是关键。 

国际时事政治:

1.2019年6月20日电,正在法国举行的第53届巴黎—布尔歇国际航空航天展览会(巴黎航展)上,欧洲两家飞机制造商携其联合研制的第六代战斗机全尺寸模型亮相,并表示这款战斗机将在2026年首飞,2040年正式服役。

推荐:2019年6月时事政治|时政热点【汇总】

公考资源网官方微信“exam5vip”
    上一篇:2019年6月20日时事政治考点(国内+国际) 下一篇:2019年6月22日时事政治考点(国内+国际)
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!