热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 公考资讯 > 考试公告 > 文章内容

靖远县法院、检察院、公安局辅助性岗位招聘60人公告

作者: 张霞 来源: 靖远县人民检察院 时间: 2016-09-02 阅读:Lording…

为了进一步解决县法院、检察院、公安局司法警察力量不足问题,加强全县农村道路交通管理、社会面治安管理和消防监督管理工作,进一步促进返乡人员就业,经县委、县政府研究决定,组织实施靖远县法院、检察院、公安局辅助性岗位人员招聘工作。现将有关事宜公告如下。

一、招聘计划及招聘条件

(一)公开招聘县法院、检察院、公安局辅助性岗位工作人员60名,应聘人员须具备以下条件:

1、遵纪守法、品行端正,吃苦耐劳,服从组织;

2、年龄在18周岁以上、30周岁以下(1986年7月31日至1998年7月31日期间出生);

3、靖远户籍;

4、身体健康,体能测试符合本公告要求。

具体招聘计划和条件为:

岗位一:县法院司法警察辅助人员,计划招聘10名,均为男性,普通高校大专(高职)以上毕业生。

岗位二:县检察院司法警察辅助人员,计划招聘10名,其中男6名、女4名,普通高校大专(高职)以上毕业生。

岗位三:县公安局交巡警大队北湾中堡中队、大芦高湾中队、杜川中队、东湾三滩中队、刘寨柯中队协管员,计划招聘30名,均为男性,其中从军队退役人员中招聘5名,从普通高校大专(高职)以上毕业生中招聘25名。

公考资源网官方微信“gkzy8com”
内容加载中……如果内容无法加载,请刷新页面
上一篇:2016下半年兰州市普通话水平测试通知 下一篇:2016年白银市纪委选调22名工作人员公告
合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!