热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 公考资讯 > 公考动态 > 文章内容

“三支一扶”计划中央补助资金管理办法修订出台

作者: 素梅 来源: 人社部 时间: 2016-09-05 阅读:Lording…

近日,财政部、人社部联合修订印发《高校毕业生“三支一扶”计划中央补助资金管理办法》,以加强“三支一扶”计划中央补助资金的使用和管理,提高资金使用效益。

《管理办法》规定了各级财政部门和人社部门的职责分工,明确了中央补助资金的支出范围和标准,要求各地加强对资金使用情况的监管。人社部、财政部将对“三支一扶”工作加强绩效管理,将绩效评价结果作为招募计划、示范培训计划分配及预算安排的重要参考依据。

作为实施第三轮高校毕业生“三支一扶”计划的重要配套政策,《管理办法》还对“三支一扶”计划的招募计划和示范培训计划的确定、补助资金的发放和管理、补助资金的申请和拨付等作出明确规定。(人社宣)
 

公考资源网官方微信“exam5vip”
    上一篇:人社部人力资源市场司司长谈高校毕业生“三支一扶”计划 下一篇:人力资源社会保障部:“三支一扶”将加强扶贫类岗位开发
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!