热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 公考资讯 > 公考动态 > 文章内容

2016年秦州区人民医院行政财务后勤保障岗位拟聘用名单及公告

作者: 红霞 来源: 甘肃东部人才市场信息网 时间: 2016-10-10 阅读:Lording…

秦州区人民医院招聘行政、财务及后勤保障岗位笔试面试工作已结束,按报考行政、财务岗位笔试面试成绩各占50%,计算出的总成绩和公告的岗位招聘人数,现将岗位拟聘用人员名单及全体参加面试人员的成绩予以公布。拟聘用后勤岗位中的电工、水暖工、冷冻机房空调及变频供水和热水机房专业人员、制氧机房专业人员、污水处理站专业人员、净化手术室机房专业维护人员、消防控制室专业人员、电梯操作人员需在10月10至10月12日,到天水市秦州区赤峪路6号秦州区人民医院新院址门诊楼二楼基建办公室报到上岗。联系人:顾平  18919239207 , 洪庆国 18919216921 。其他人员的报到培训和体检时间另行通知。

   特此公告

天水市人才交流开发服务中心 

2016年10月9日

附件下载:

秦州区人民医院拟聘用人员名单和秦州区人民医院各岗位招聘人员成绩单
 

公考资源网官方微信“gkzy8com”
内容加载中……如果内容无法加载,请刷新页面
    上一篇:2016年兰州城市学院招聘博士研究生拟聘人员公示(省直第二期) 下一篇:2016年兰州新区综合执法局选调(选聘)面试及履历量化相关通知
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!