热点推荐:
返回首页您现在的位置是:网站主页 > 公考资讯 > 招聘就业 > 文章内容

2016年国家食药监管总局药审中心招聘97人公告

作者: 红霞 来源: 国家食药监管总局 时间: 2016-11-25 阅读:Lording…

根据药审中心2016年公开招聘工作人员计划,结合审评工作实际,药审中心继续开展招聘工作,招聘工作人员97人。现将有关事项予以公告:

一、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)政治素质高,思想品德好,遵纪守法,具有良好的社会公德、职业道德和个人品行。

(三)爱岗敬业,事业心、责任感强,具有良好的团队协作和开拓创新精神。

(四)关心食品药品安全,有志于从事食品药品监管工作。

(五)具备岗位所需的全日制学历学位、专业要求或技术条件;学习成绩优良,具有良好的计算机应用能力和英语水平。

(六)身体健康,具备履行岗位职责的身体素质和心理素质。

(七)年龄一般不得超过45周岁(即1971年1月1日之后出生)。

(八)具备岗位所要求的其他条件。

二、招聘人数和岗位

本次招聘社会在职人员97人,包括编制内人员14人,编制外人员83人。本次招聘岗位重点向临床专业倾斜,具体岗位详见《药审中心2016年公开招聘岗位信息表》。

三、人员待遇

编制内工作人员为国家事业单位正式职工,工资福利等按照国家事业单位有关规定执行。录用人员按照国家有关规定签订聘用合同。

编制外工作人员薪酬约10-25万元/年,包括基本工资、岗位工资、绩效工资和奖金,具体根据个人情况、应聘岗位以及绩效完成情况核定。编制外工作人员不占事业编制,不解决北京户口,按照国家有关规定签订聘用合同,工作地点在北京,按国家公职人员管理。新入职人员实行3个月的试用期,期满考核合格后正式聘用到相应岗位。

四、招聘步骤及时间安排

(一)报名

报名统一在网上进行,请应聘人员登陆www.cde.org.cn“2016年度公开招聘”栏目,填写简历并提交。报名截止时间为2016年12月2日(周五)17:00。

如涉及应聘人员既符合编制内人员应聘条件,又符合编制外人员应聘条件且同时报考两类岗位的,请按编制内岗位报名,同时说明该情况发送至招聘邮箱,并与我中心联系。

公考资源网官方微信“gkzy8com”
内容加载中……如果内容无法加载,请刷新页面
上一篇:2017年兰州银行校园招聘启事 下一篇:2017中国储备粮管理总公司校园招聘611人公告
合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!