热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 公考资讯 > 公考动态 > 文章内容

2016年张掖市直事业单位招聘体检结果通知

作者: 红霞 来源: 张掖市人力资源和社会保障局 时间: 2016-12-08 阅读:Lording…

按照《关于对2016年张掖市市直事业单位公开招聘工作人员体检对象进行体检的通知》要求, 2016年12月6日,我局组织22名考生在张掖市中医医院进行了体检,结果如下:

一、合格人员(19人)

史  琳、赵兴鹏、武秀荣、黄承恩、夏  丹、聂伟博、常青山、杨盛鑫、文育霞、桑  璐、魏伯乐、董利超、吴宏图、王云龙、王建宁、张  华、刘皓宇、梁欣欣、曹思思

二、不合格人员(2人)

贾怀贵、吴  轩

三、暂未下结果(1人)

焦佳瑞(怀孕未做X射线检查)

四、复检要求

根据《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)中“考生对体检结果有疑问时,允许提出复检要求。复检要求应在接到体检结论通知之日起七日内提出,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准”规定,凡对体检结果有疑问的考生,请以书面形式向我局提出复检申请(《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目不进行复检),提出复检要求的截止时间为2016年12月14日18:00时前。

张掖市人力资源和社会保障局

2016年12月7日

公考资源网官方微信“gkzy8com”
内容加载中……如果内容无法加载,请刷新页面
    上一篇:2017中国邮政储蓄银行甘肃分行校园招聘面试通知 下一篇:2016年甘肃省道路运输管理招聘总成绩及体检名单(省直第十期)
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!