热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 公考资讯 > 公考动态 > 文章内容

庆阳环县公安局交警大队城区中队招聘30名交通协管员补充公告

作者: 李萍 来源: 未知 时间: 2016-12-09 阅读:Lording…

根据环县公安局交警大队城区中队招聘交通协管员报名人数未达到招聘要求的实际情况,经研究,现就报名工作有关事宜补充公告如下:

一、关于报考条件

将原《环县公安局交警大队城区中队公开招聘交通协管员的公告》所附岗位计划表中报考专业“公安类、法律类”更改为“不限专业”;另将其他报考条件“男性、女性单侧裸眼视力不低于4.8”放宽至“男性、女性单侧裸眼视力不低于4.7”。

二、关于报名时间

将报名时间延长至2016年12月9日下午6时止,报名地点不变。

三、关于考试时间

考试时间推移至2016年12月11日早9:00-11:00。

四、其他报考条件不作变更。

特此公告。

环县人力资源和社会保障局

环县公安局
 

公考资源网官方微信“gkzy8com”
内容加载中……如果内容无法加载,请刷新页面
    上一篇:皋兰县公安局招聘公安文职人员综合成绩及体检名单公示 下一篇:庆阳合水县招聘紧缺卫生专业技术人员笔试时间公告
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!