热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 公考资讯 > 考试公告 > 文章内容

2016灵台县直部分机关事业单位公开遴选56人公告

作者: 红霞 来源: 甘肃·灵台 时间: 2016-12-19 阅读:Lording…

根据工作需要,按照《灵台县党群机关公开招考工作人员办法(试行)》、《灵台县政府机关事业单位一般工作人员交流调配办法(试行)》和《关于县级机关事业单位公开遴选工作人员有关事项的通知》精神,经用人单位申请,县公开遴选工作领导小组研究,汇报县委、县政府同意,决定为县直部分机关事业单位公开遴选一般工作人员56名。现将有关事宜公告如下:

一、遴选单位、岗位、名额及要求

遴选分三类进行。

1.综合类

遴选单位:对台办、县编办电子政务中心、老年人活动中心、工商联、档案局、财政投资评审中心、婚姻登记中心、新农保管理中心、医保中心、工商局、科技局、粮食局、机关事务管理局、公共资源交易中心、政务服务中心、史志办、招商中心、不动产登记事务中心、环境监测站、安全生产执法大队、供销联社、卫生监督所。

2.文秘类

遴选单位:县委办、政研室、人大办、政府办、县政府金融办、政协办、纪委、组织部。

3.新闻宣传类

遴选单位:文明办、网信办、广播电视台。

遴选岗位、名额及要求,详见《灵台县2016年县直机关事业单位公开遴选工作人员岗位简表》(附表1)

二、报考人员基本条件

1.品行端正,爱岗敬业,身体健康;

2.在编在岗的公务员、参照公务员管理人员、事业单位干部参加工作须满2年以上(2014年12月1日以前参加工作);民生实事就业项目和基层服务项目人员须转正定级且工作满2年以上(2014年12月1日以前参加工作);

3.年度考核结果均为称职(合格)以上等次(试用期不定等次除外);

4.具备遴选岗位所要求的文化程度、专业知识和业务能力;

5.遴选岗位所需要的其他条件。

有下列情形之一的,不得参加公开遴选:

1.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;

2.受党纪、政纪处分,期限未满的;

3.到定向单位工作未满最低服务年限或对转任有其他限制性规定的;

4.法律、法规规定的其他情形。

公考资源网官方微信“gkzy8com”
内容加载中……如果内容无法加载,请刷新页面
上一篇:2016年定西安定区事业单位招聘90人公告 下一篇:2016武威古浪县招聘政府专职消防队员公告
合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!