热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 公考资讯 > 公考动态 > 文章内容

2016年灵台县选四支招募计划拟录取人员公示

作者: 红霞 来源: 甘肃·灵台 时间: 2016-12-22 阅读:Lording…

根据《灵台县2016年选拔普通高校毕业生从事支教支农支医支企工作实施方案》精神,经组织报名、资格审查,共有690名普通高校毕业生报名参加支教支农支医岗位考试。按照市人社局下达招募指标,依据考试成绩从高到低排序,最低录取分数线95.8分,第50名成绩并列5人,拟录取54人。

根据市人社局通知精神和《灵台县人口计生与扶贫开发相结合工作实施方案》(灵政办发〔2013〕100号),汇报县委、县政府研究同意,报经市人社局审批,对符合政策的农村独生子女领证户和二女结扎户毕业生,在考试成绩中加10分,加分后总成绩达到支教支农支医岗位最低录取分数线95.8分的农村独生子女领证户和二女结扎户毕业生10名,一并录取。

现将64名拟录取人员予以公示,接受社会监督。

公示时间:2016年12月21日-26日

监督电话:县监察局0933-3621311

县人社局0933-3625589

附件下载:

灵台县2016年县选四支招募计划支教支农支医岗位拟录取人员基本情况表

灵台县人力资源和社会保障局

2016年12月21日
 

公考资源网官方微信“gkzy8com”
内容加载中……如果内容无法加载,请刷新页面
    上一篇:2017中国农业发展银行甘肃分行校园招聘面试通知 下一篇:2016年白银市事业单位招聘拟聘公示
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!