热点推荐:
返回首页您现在的位置是:网站主页 > 公考资讯 > 招聘就业 > 文章内容

2017中央纪委监察部机关直属单位招聘28名人员公告

作者: 红霞 来源: 中共中央纪律检查委员会 时间: 2016-12-22 阅读:Lording…

根据工作需要,中央纪委监察部机关直属单位2017年拟公开招聘28名工作人员,具体事项如下。

一、应聘人员基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)热爱纪检监察事业;

(五)岗位所需的专业或技能条件;

(六)适应岗位要求的身体条件;

(七)岗位所需要的其他条件。

二、中央纪委监察部机关直属单位招聘范围

招聘对象须为2017年应届高校毕业生或社会在职人员,视具体岗位而定,要求如下。

(一)2017年全国普通高等学校全日制统招统分应届毕业生(定向、委培、部队院校、两年择业期内的未就业非应届毕业生除外),具有大学本科及以上学历。年龄原则上本科生不超过24周岁,硕士研究生不超过27周岁,博士研究生不超过35周岁。报考人员在校期间所修课程全部合格,无补考记录,毕业时须取得符合报考岗位要求的学历学位证书;岗位要求专业条件为报考者最高学历学位对应专业。

(二)社会在职人员需有北京市常住户口且人事行政关系在京,年龄不超过35周岁,岗位要求专业条件为报考者最高学历学位对应专业,面试前需提供所在单位同意报考证明。

(三)北京生源是指入读高校前为北京市城镇居民常住户口的学生。

三、招聘岗位名额及条件

2017年中央纪委监察部机关中国纪检监察杂志社、中国纪检监察报社、中国方正出版社、网络技术中心、机关综合服务中心、峪口管理中心、中国纪检监察学院等7家直属单位计划招聘工作人员。用人单位招聘岗位详见“中央纪委监察部机关直属单位2017年公开招聘岗位一览表”。

公考资源网官方微信“gkzy8com”
内容加载中……如果内容无法加载,请刷新页面
上一篇:2016年平凉华亭县人民法院招聘22名书记员、司法警察公告 下一篇:2017年河西学院人才招聘预告
合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!