热点推荐:
返回首页您现在的位置是:网站主页 > 公考资讯 > 公考动态 > 文章内容

2016金昌市县级审计机关“三农”资金审计中心招聘资格复审的通知

作者: 红霞 来源: 金昌市人力资源和社会保障局 时间: 2016-12-29 阅读:Lording…

金昌市县级审计机关“三农”资金审计中心公开招聘工作人员已完成报名和笔试程序,参加笔试考生的成绩已于2016年12月22日向社会公布。根据全省统一安排,现就资格复审有关问题通知如下:

一、资格复审时间和地点

(一)资格复审时间:2016年12月26日(星期一),

上午:8:30—12:00,下午:2:30—6:00;

(二)资格复审地点:金昌市人力资源和社会保障局724号房间(金昌市新华路70号,金昌市第三中学东侧)。

二、资格复审人选确定

根据《公告》要求,资格复审对象根据岗位笔试成绩由高到低的顺序和岗位招聘计划2倍的数量确定。

三、资格复审提供的材料

根据《公告》要求,进入资格复审环节的考生应提供以下相关材料:

(一)本人笔试准考证、有效期内的二代身份证(身份证遗失的方可用有效期内的临时身份证或户籍证明代替)及招聘职位要求的其他相应证件等材料的原件和复印件;

(二)应聘人员还须按照网上提交的报名信息(报名登记表)提供毕业证书、职称等材料的原件和复印件;

(三)所在单位出具的同意报考证明(证明中须有经办人员签名)须为原件,证明内容应包含考生本人身份证号、单位性质、身份类别、何年何月以何种方式进入该单位和近两年年度考核结果等内容。

四、其他事宜

(一)参加资格复审的考生必须在规定时间内前来现场复审,不能委托他人代为复审。考生提供的所有证件资料,必须真实有效,对提供虚假证件、证明及相关材料的,市招聘办一经查实即取消面试资格。

(二)应聘人员不能提供所在单位同意报考证明的取消面试资格,逾期未参加资格复审的人员视为自动放弃面试资格,资格复审不合格的取消其面试资格。面试出现的空缺名额,按所在职位笔试成绩从高分到低分的顺序依次等额递补。

(三)面试定于2017年1月7日在金昌市金川区进行,具体地点以面试准考证为准,请通过资格复审的考生于2017年1月5日(星期四)14:30至18:00到金昌市人力资源服务大厅(金昌市新华路70号,金昌市第三中学东侧)领取面试通知书,并按照要求参加面试。

咨询电话:(0935)8212207、8212083

附件:‍金昌市县级审计机关“三农”资金审计中心公开招聘工作人员资格复审人员名单

金昌市2016年县级审计机关“三农”

资金审计中心聘用工作领导小组办公室

公考资源网官方微信“gkzy8com”
内容加载中……如果内容无法加载,请刷新页面
    上一篇:2016年临夏县级审计机关“三农”招聘资格复审通知 下一篇:2016年张掖市县级审计机关“三农”招聘资格复审递补通知
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!