热点推荐:
返回首页您现在的位置是:网站主页 > 公考资讯 > 公考动态 > 文章内容

2017中国储备粮管理总公司校园招聘笔试通知

作者: 红霞 来源: 中国储备粮管理总公司 时间: 2016-12-30 阅读:Lording…

各位考生:

截止2016年12月18日,中国储备粮管理总公司2017年度应届高校毕业生招聘报名工作全部结束。目前,资格审查已完成,现将笔试有关事项通知如下:

一、参加人员:资格审查通过人员(可登录报名系统查看状态,www.jingzhunjob.cn)。

二、笔试时间:2017年1月7日下午14:00-16:30。

三、笔试准考证下载:请于2017年1月4日前进入报名系统下载《笔试准考证》,用A4纸自行打印。下载流程:

打开报名网页,点击"登录",输入"用户名和密码"进入个人管理页面,点击"考试报名"栏目,查看已报考试,点击"生成准考证",点击 "下载准考证"。

四、笔试地点:详见准考证;笔试考场详见各考点考场安排。

五、注意事项

1.请妥善保管《笔试准考证》,进入面试人员需提供该证件。

2.准考证上的照片须为证件照,如不符合,请在报名系统中重新上传,然后再生成准考证。

3.参加笔试时须携带身份证和准考证,以便查验。如身份证丢失须出具公安部门证明。

4.部分考生留的联系方式有误或短信屏蔽,请近期注意多登录报名系统查看相关通知,以免耽误招聘考试。 

2016年12月29日

>>>点击查看网申是否通过<<<
 

公考资源网官方微信“gkzy8com”
内容加载中……如果内容无法加载,请刷新页面
    上一篇:2016年陇南县级审计机关“三农”招聘资格复审通知 下一篇:2017中国国电集团甘肃分公司校园招聘面试通知
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!