热点推荐:
返回首页您现在的位置是:网站主页 > 公考资讯 > 公考动态 > 文章内容

2016年张掖市县级审计机关“三农”资金审计中心招聘体检通知

作者: 红霞 来源: 张掖市人力资源和社会保障局 时间: 2017-01-10 阅读:Lording…

根据《甘肃省县级审计机关“三农”资金审计中心公开招聘工作人员公告》等有关规定,共确定23名考生为体检对象,现将体检有关事宜通知如下:

一、时间地点

2017年1月12日(星期四)上午8:30前,请参加体检的考生到张掖市人社局办公楼前楼二楼会议室报到。

地  址:张掖市甘州区丹霞东路17号

咨询电话:0936—8360763

二、体检人员

魏秀霞、宋波、张彦博、周兵、毛亚洁、闫莉、张朝阳、鲍玉娟、兰丽琼、郑自文、李翠玲、陈丽娇、郑维玲、闫海洲、白红梅、张军斌、张梦珊、王燕、省娅楠、张永红、秦姗姗、马鸿霞、张磊

三、项目标准

体检按照《公务员录用通用体检标准(试行)》(国人部发[2005]1号)、《关于修订<公务员录用体检通用体检标准(试行)>及公务员录用体检操作手册(试行)的通知》(人社部发[2010]19号)及《公务员录用体检操作手册(试行)有关修订内容的通知》(人社部发〔2013〕58号)文件执行。

四、有关事宜

1.体检时必须提供本人身份证原件、《笔试准考证》、《面试通知书》,缺少上述证件之一者,视为自动放弃。逾期不到者,按自动放弃处理。

2.体检当日早晨需空腹(不要吃饭,也不要喝水),不得佩戴隐形眼镜(近视的考生请佩戴框架眼镜),宜着宽松、休闲衣物,以方便各项检查,勿穿有扣子或金属饰物的内衣,以免影响X光检查的结果。

3.考生在体检期间实行封闭管理。考生应严格遵守体检纪律,接受工作人员统一管理,禁止亲友陪同,不准携带手机等通讯工具,违者取消聘体检用资格。考生在体检现场拿出手机等通讯工具,无论任何理由,视为违纪行为,按体检不合格处理。

4. 怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查,采用其它方法检查。

张掖市招聘办

2017年1月10日
 

公考资源网官方微信“gkzy8com”
内容加载中……如果内容无法加载,请刷新页面
    上一篇:2017国考甘肃省兰州铁路公安局首批面试名单(211人) 下一篇:2016年庆阳市直机关及参管事业单位遴选部分岗位综合成绩通知
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!