热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 公考资讯 > 公考动态 > 文章内容

2017年甘肃庆阳乡镇公务员考试保留资格拟录用人员公示

作者: 萌萌 来源: 庆阳党建网 时间: 2018-04-12 阅读:Lording…

2017年省委组织部下达我市从优秀村干部中考试录用乡镇机关公务员计划41名,其中39名同志已办理录用手续,另有2名同志因妊娠或分娩未完成体检,保留录用资格一年。现以上同志体检合格,将有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响录用的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并向署名或者当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响录用的问题,将按程序办理审批录用手续。

一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

李 娟,女,汉族,1993年8月生,中共党员,甘肃华池人,甘肃农业大学大学学历。2014年省委组织部选聘到村任职大学生村官,华池县柔远镇李庄村原党支部副书记,拟录用为华池县乡镇机关公务员。

张洋洋,女,汉族,1991年2月生,中共党员,甘肃合水人,甘肃农业大学大学学历。2014年省委组织部选聘到村任职大学生村官,合水县固城乡固城村原党支部书记助理,拟录用为合水县乡镇机关公务员。

二、公示和受理反映时间

公示时间:2018年4月4日至2018年4月11日,共5个工作日(不含法定节假日)。

受理时间:上午8:30-12:00,下午2:30-6:00。

受理部门:市委组织部干部监督科

电话举报:0934-12380

短信举报:18693412380

通讯地址:庆阳市西峰区庆州西路1号

邮政编码:745000

中共庆阳市委组织部

2018年4月3日
 

公考资源网官方微信“exam5vip”
    上一篇:2018年甘肃临夏公务员招录笔试温馨提示 下一篇:2018年甘肃兰州市教师资格认定通知
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!