热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 公考资讯 > 公考动态 > 文章内容

2018上半年教师资格笔试成绩查询变更通知

作者: 萌萌 来源: 教师资格证报名考试微博 时间: 2018-04-19 阅读:Lording…

2018上半年全国教师资格笔试已结束,接教育部考试中心通知,原定于4月19日起可查询本次考试成绩,应考虑到19日查询 成绩的考生人数比较多,为确保考生顺利查分,教育部考试中心将于4月18日下午16:00提前开放考生查询功能,考生可通过中小学教师资格考试网查询本人成绩。【点击进入成绩查询入口】面试网上报名也提前与4月18日20:00开始。

各位考生注意:网上公布的成绩是在各科合格线基础上进行转换的报告分,报告分满分120分,70分以上为合格。

文章来源:教师资格证报名考试微博

相关推荐>>>

2018上半年甘肃教师资格笔试成绩查询入口

2018年上半年甘肃省中小学教师资格考试面试公告
 

公考资源网官方微信“exam5vip”
    上一篇:2018年上半年甘肃省中小学教师资格面试公告 下一篇:2018年甘肃武威事业单位招聘补充公告
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!