热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 公考资讯 > 招聘就业 > 文章内容

2018年新疆昌吉阜康市招聘400名警务辅助人员公告

作者: 张霞 来源: 定西市人力资源和社会保障局 时间: 2018-05-09 阅读:Lording…

为全面加强社会面治安整体防控,不断增强人民群众安全感和满意度,经阜康市委、市人民政府批准同意,为阜康市公安局现面向社会公开招聘警务辅助人员400名,为确保招聘工作顺利完成,特制定本公告。

一、招聘对象及范围

招聘对象范围:男性,年满18周岁及以上30周岁及以下,身高170厘米以上,全日制大专以上学历;退伍军人可放宽至高中学历。

下列人员不在此次公开招聘范围:

1、曾被刑事处罚、劳动教养、少年管教的;

2、因犯错误正在接受审查或有犯罪嫌疑尚未查清的;

3、受党纪、政纪处分,处分期未满的;

4、曾被辞退或者开除公职的,在阜康市公安局警务辅助人

员岗位辞职或因违纪违规被解聘的。

5、道德败坏、被发现有轻微违法行为或曾被治安处罚的;

6、直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲中有被判处死

刑、正在服刑、在境内外从事颠覆我国政权活动或为“法轮功”等邪教组织成员的;

7、近3年来,在公务员、专业技术人员招考(聘)过程中

有作弊、弄虚作假等行为的人员。

二、招聘人员应具备的基本条件

1、坚持党的基本路线,拥护党的方针政策,遵纪守法,品行端正,热爱并志愿献身于公安事业;

2、具备良好的道德品质和履行岗位职责的能力;

3、身体健康,五官端正,无残疾、纹身、重听、色盲、口吃;  

4、资格条件或相关资历的计算,截止时间为2018年5月15日。

三、招聘程序

1、报名

(1)报名时间:2018年5月9日至15日

(2)报名地点:定西市人力资源和社会保障局三楼

(3)报名要求:报名采取现场报名的方式进行。现场报名须携带本人身份证、户口簿、毕业证原件、复印件及近期一寸免冠照片2张;复转退伍军人需携带服兵役证件原件、复印件;持有A2及以上驾驶执照的应聘者需携带驾驶证原件、复印件。初审确认后,填写《阜康市公安局公开招聘警务辅助人员报名表》。应聘人员如提供情况不实,后果自负。

(4)报名材料概不退还。如发现有弄虚作假者,经核实后取消其报名资格,并追究相关人员的责任。

2、资格审查:

阜康市公安局公开招聘警务辅助人员工作领导小组按照《公告》对应聘人员进行资格审查。

3、面试:

面试成绩满分为100分,面试成绩占综合成绩的50%,面试成绩不及格(按百分制计算低于60分)者,取消应聘资格。

4、体能测试

体能测试项目为100米跑、1500米跑,参考《公安机关人民警察体育锻炼标准评分表》进行评分。满分为200分,体能测试成绩占总成绩50%。体能测试有一项为零分者,取消应聘资格。

公考资源网官方微信“exam5vip”
上一篇:2018年甘肃省兰州市皋兰县选聘法律顾问公告 下一篇:2018年甘肃电投常乐发电有限责任公司招聘20名公告
合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!