热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 公考资讯 > 公考动态 > 文章内容

2018年甘肃省金昌市事业单位招聘补充公告

作者: 张霞 来源: 金昌市人民政府网站 时间: 2018-05-10 阅读:Lording…

为保证金昌市2018年事业单位公开招聘工作顺利实施,2018年4月27日市招聘办通过媒体面向社会发布《金昌市2018年事业单位公开招聘工作人员公告》,对公开招聘进行了广泛宣传,并于5月7日起组织开展了报名工作。截至目前报名工作中出现部分岗位无人报考或报名人数达不到开考比例的情况。为全面完成省、市批准的招聘计划,保证本次公开招聘工作顺利实施并取得实效,根据报名工作实际,经金昌市2018年事业单位公开招聘工作领导小组研究决定,现就延长金昌市2018年事业单位公开招聘报名时间和调整招聘报名条件等有关事项补充公告如下:

一、将《公告》中规定的金昌市2018年事业单位公开招聘报名时间延长2天,即将报名时间由2018年5月7日至5月11日调整为:2018年5月7日至5月13日。作息时间不变,仍为:上午8:30至12:00、下午14:30至18:00

二、将《公告》招聘条件中规定的:2016年及以后毕业未就业且具备岗位要求条件的全日制普通高等院校毕业生(包括2018年应届毕业生),调整为:2014年及以后毕业未就业且具备岗位要求条件的全日制普通高等院校毕业生(包括2018年应届毕业生)。

三、将《公告》资格审查条件中规定的:应聘教师岗位的人员还应提供教师资格证(2018年应届毕业生在考察时提供)和相应的普通话水平证书,调整为:应聘教师岗位的往届毕业生在笔试后试教前按照试教规定比例进行资格复审,资格复审时往届毕业生应提供教师资格证和相应的普通话水平证书(2018年应届毕业生在考察时提供),否则往届毕业生取消试教资格、应届毕业生取消考察资。

四、报名工作结束后,对仍达不到开考比例的岗位和招聘计划,按照《公告》考试程序规定的政策执行。

原标题:金昌市2018年事业单位公开招聘工作人员补充公告

金昌市2018年事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2018年5月10日

相关推荐:

2018年甘肃省金昌市事业单位招聘33名公告

公考资源网官方微信“exam5vip”
    上一篇:2018—2019年度大学生志愿服务西部计划实施方案 下一篇:2018年甘肃省武威市事业单位招聘补充公告
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!