热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 公考资讯 > 招聘就业 > 文章内容

2018年甘肃省武威市直公安系统招聘警务辅助人员40名公告

作者: 红霞 来源: 武威公安网 时间: 2018-05-12 阅读:Lording…

为了加强强制隔离戒毒人员管理水平,经市委、市政府研究同意,决定面向社会公开招聘警务辅助人员。

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,按照公开、平等、竞争、择优的原则。面向社会公开招聘,择优聘用。

二、招聘计划

市直公安系统计划招聘警务辅助人员40名,其中:市公安局招聘文职辅警10名,市强制隔离戒毒所招聘辅警30名(文职辅警10名,勤务辅警20名)。岗位信息详见《武威市市直公安系统公开招聘警务辅助人员岗位信息表》。

三、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正。

(三)年满18周岁以上,35周岁以下(1983年5月1日至2000年4月30日期间出生)。其中公安烈士和因公牺牲民警的配偶子女、公安院校或政法院校毕业生、退役士兵、见义勇为先进分子,年龄放宽至40周岁(1978年5月1日至2000年4月30日期间出生)。

(四)具有国民教育大专及以上学历人员报考不限制户籍,其他人员报考限武威市户籍。

(五)身体健康,体型端正,无残疾、口吃、重听、色盲,双眼矫正视力4.8以上,男性身高165cm以上,女性身高160cm以上。

曾受过刑事处罚或者治安管理处罚、有较为严重个人不良信用记录、因违纪违规被开除辞退解聘的人员,以及本人家庭成员或近亲属被判处刑罚,本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的人员,不得报名应聘。

四、招聘程序

(一)发布公告

市直公安系统警务辅助人员公开招聘工作领导小组办公室(以下简称市辅警招聘办)根据确定的时间和招聘计划,向社会发布招聘公告,公告在武威日报、“中国•武威”网站、武威公安微信平台上发布。

(二)报名与资格审查

应聘人员报名时须由本人持身份证、户口簿、毕业证、其他证书原件及复印件1份,本人近期正面免冠二寸彩色照片5张。见义勇为先进分子提供县(区)见义勇为基金会颁发的“见义勇为证书”,公安英烈和因公牺牲民警的配偶子女在报名时提供当地公安部门出具的相关证明材料,退役士兵提供“退役证”。报名时填写《武威市公开招聘警务辅助人员报名表》一式一份,市辅警招聘办负责对报名人员进行资格审查,符合招聘条件的进行报名登记,不接受代报或委托报名。应聘人员提供的材料必须真实准确。凡弄虚作假的,一经查实,取消报名资格。

报名时间:2018年5月21日至5月25日(早晨8:30—1200,下午14:30—18:00),共5天。

报名地点:甘肃西凉人力资源有限公司。(凉州区东小十字向北路西50米。)

公考资源网官方微信“exam5vip”
上一篇:2018年新疆伽师县招聘事业单位辅助人员公告 下一篇:2018年甘肃临夏康乐县招聘临时农村自来水管理员100人公告
合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!