热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 公考资讯 > 本站公告 > 文章内容

公共基础知识核心笔记更新及补充

作者: 管理员 来源: 公考资源网(www.exam5.cn) 时间: 2018-06-09 阅读:Lording…

各位同学,欢迎选用《公共基础知识核心笔记》作为复习备考资料,本文将持续发布《核心笔记》的更新及补充资料,各位同学可以长期关注了解。(建议收藏,本文随时更新)

【最新更新】

目前暂无更新内容,随时更新,请关注了解

【补充内容】

目前暂无补充内容,随时更新,请关注了解

【纠错及修正】

★关于“下雪不冷化雪冷”的表述错误,201页。正确的表述应该是:下雪是气体水蒸气的凝华过程,凝华是放出热量的过程;而化雪是固体冰块的升华过程,升华是吸收周围热量的过程。(2018年6月1日更新,适用于第14次、第15次修订版)

《核心笔记》最新修正内容公告(最近更新:2018年3月29日,适用于第13次修订版及之前版本)

【配套电子版教材】

《公共基础知识一本通》(电子版)

友情提示:

1.请注意内容更新时间,部分补充、更新及修正内容在最新版本中已经处理,最新版资料无需专门查看。

2.第14次修订版《核心笔记》进行了大幅度更新,包括内容、结构和编排方式,并增加了知识结构导图,由于更新幅度大、内容多,所以此次更新内容不在此发布,请知晓。之前版本的《核心笔记》我们将持续提供内容纠错,并会及时发布信息。

新版核心笔记资料实拍图可点此下载查看

【订购核心笔记】

最新版核心笔记请点此订购(淘宝)

也可通过以下联系方式订购资料或咨询相关信息(可享优惠):

QQ号:122445530   443733676   42663303

微信号:18189635711、13519068879、shiyebian51、gkzywang

以上联系信息任选其一即可。

公考资源网官方微信“exam5vip”
    上一篇:关于“千人VIP辅导计划”详细说明公告 下一篇:2018版公共基础知识全真模拟预测试卷错误点修正公告
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!