热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 公考资讯 > 考试公告 > 文章内容

2019年龙凤乡人民政府公开选聘公益性岗位工作人员公告

作者: 晨露 来源: 陇南武都龙凤乡公众号 时间: 2019-09-08 阅读:Lording…

按照《陇南市武都区2019年开发公益性岗位实施方案》(武人社发〔2019〕172号)要求,根据公益性岗位控制指标,龙凤乡人民政府计划从辖区内建档立卡贫困家庭中公开招聘公益性岗位工作人员2名,现将有关事宜公告如下:

一、招聘人数

共招聘2人。

二、岗位及职责

设置劳动保障协管员岗位1个,具体承担以下工作:主要从事就业和社会保障服务工作,协助实施辖区内的劳动和社会保障管理服务工作,做好公益性岗位各种表册的填报以及乡党委政府和区人社局安排的其他工作。

三、应聘人员条件

(一)应聘人员应同时具备以下条件:

1、 龙凤乡建档立卡贫困家庭中未就业大中专毕业生。

2、 年龄在18-40周岁之间,有就业意愿,能胜任相应工作,身心健康,责任心强。

3、 非一、二类低保对象(三类、四类低保对象可纳入)附民政部门证明材料。

4、政治素质良好,热爱祖国,遵纪守法,爱岗敬业。

(二)具有下列情形之一的人员不得参加应聘:

1、不符合应聘条件的;

2、有较为严重的个人不良信用记录的;

3、曾受过党纪、政纪或开除学籍处分的;

4、曾受过刑事处罚、治安行政处罚的;

5、曾参加过涉黑涉恶、黄赌毒违法犯罪团伙的;

6、曾有吸毒史的;

7、本人或家庭成员参加邪教等非法组织、非法活动,或从事其他危害国家安全活动的;

8、涉嫌违法犯罪尚未查清的,或正在接受起诉等有可能被判处刑罚的;

9、家庭中有财政供养人员的;

10、建档立卡家庭中有成员担任乡村公益性岗位和生态护林员及其他类似的乡村公益性岗位工作人员的;

11、其他不适合从事公益性岗位工作的。

四、报名时间、地点及要求

1、报名方式:采取个人申请,并由村级组织推荐的方式,报名者在报名期限内携带相关资料到龙凤乡人民政府党政综合办报名。

2、报名时间:2019年9月5日至9月9日(双休日正常报名),每个工作日上午9:00至下午18:00。9月9日下午18:00时后不再受理报名。

3、报名联系人:刘武军,咨询电话:18993911160。

4、报名所需资料:报名者需持本人身份证、毕业证、户口本原件及复印件;近期正面同版二寸彩色免冠(不建议免镜)证件照片2张;大中专毕业生中的退伍军人还需提供退伍证原件、复印件各一份,到报名现场填写报名登记表。

五、资格审查

资格初审与现场报名一并进行,应聘者须提供真实有效资料并正确填写报名登记表。提供虚假材料或填写内容与事实不符的,不予报名。

同时,应聘者要填写政治审查同意书,龙凤乡政府将派专人对应聘者进行政治审查。将审查不合格的及时反馈本人,并取消应聘资格。

六、应试

符合应聘条件且报名人数在3人以上(包括3人),将进行笔试面试(笔试成绩占60%,面试成绩占40%)相结合的方式进行选聘,考生按笔试成绩名次进行排序,前4名(包括并列)进入面试环节;符合应聘条件且报名人数不足3人,不进行笔试,直接面试。笔试面试时间和地点另行通知。

在综合成绩或直接面试成绩同等条件下,优先选聘建档立卡户中至今未脱贫家庭中的大中专毕业生。

七、公示

根据应聘人员的综合成绩或直接面试成绩,择优确定拟聘用人员,并进行公示,公示期为7天。对公示期间反映有不符合聘用条件并查实的人员,不予聘用,按综合成绩或直接面试成绩由高到低按程序依次递补。

八、聘用

公示期满后,对没有问题或者反映问题不影响聘用的人员,报区人社局审定后,由龙凤乡人民政府与其签订聘用协议。

九、岗位待遇及资金保障

公益性岗位人员工资分两部分:一部分为岗位补贴,每人每月1500元,岗位补贴资金由中央财政下拨到我区的就业补助资金中列支;另一部分由乡政府根据考核结果和财力给予补助。工资按月发放。

陇南市武都区龙凤乡人民政府

2019年9月5日

公考资源网官方微信“exam5vip”
    上一篇:2019年兰州市公开引进急需紧缺人才644人公告 下一篇:兰州市教育系统招聘20届公费师范生277人公告
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!