热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 公考资讯 > 公考动态 > 文章内容

庆阳市2019年事业单位考试减少和取消部分岗位计划的公告

作者: 晨露 来源: 庆阳市人力资源和社会保障局 时间: 2019-10-08 阅读:Lording…

根据《庆阳市2019事业单位公开招聘工作人员公告》要求,现将减少及取消的部分岗位招聘计划予以公告。

一、减少招聘计划的岗位

庆阳市人民医院网络管理员岗位(0703)招聘计划5名,因报名人数达不到比例要求,招聘计划减少1名,保留4名。

二、取消招聘计划的岗位

庆阳市农技中心经济作物技术推广岗位(0607)招聘计划1名、庆阳市农业信息中心文秘岗位(0611)招聘计划1名、庆阳市人民医院放疗管理岗位(0705)招聘计划1名、庆阳市社会福利院医师岗位(1804)招聘计划1名。因上述4个岗位无人报考,招聘计划予以取消;庆阳市动物疫病预防控制中心实验室检测与诊断岗位(0610)招聘计划2名,报名人数达不到开考比例,招聘计划予以取消。

特此公告。

庆阳市人力资源和社会保障局

2019年10月8日

公考资源网官方微信“exam5vip”
    上一篇:庆阳市2019年事业单位公开招聘工作 人员补充公告(第2号) 下一篇:2019年天水市甘谷县秋季教师资格认定公告
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!