热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 公考资讯 > 招聘就业 > 文章内容

2020年甘肃定西陇西县旅游开发服务中心招聘(城镇公益性岗位)55

作者: 红霞 来源: 陇西人社微信公众号 时间: 2020-03-31 阅读:Lording…

因工作需要,经县政府研究决定,现面向社会公开招聘陇西县旅游开发服务中心工作人员(城镇公益性岗位)55名,报名人数与录取人数的比例为3:1(即:报名人数为165名,报满为止;面试后录取前55名),现将有关事宜公告如下:

一、招聘条件及要求

1.具有陇西县城镇户籍,在县人力资源和社会保障部门办理失业登记的城镇未就业人员。

2.大专以上文化程度。

3.身体健康,肢体无残疾,形象气质佳,普通话标准,无传染性疾病,28周岁以下(1992年1月1日以后出生)。

4.拥护中华人民共和国宪法和法律,拥护中国共产党的领导,政治可靠、作风正派;遵纪守法、责任心强;无违法犯罪记录。

5.有下列情形之一的,不得报名:

(1)有犯罪嫌疑或违法行为尚未查清的;

(2)在党纪政纪处分期间内的;

(3)有其他不良行为,不宜从事招聘岗位的。

二、招聘岗位

1.器乐专业人员8人。器乐相关专业。有一定器乐功底,可放宽专业限制;有器乐等级证书的年龄可放宽至30周岁。

2.声乐、舞蹈专业人员37人。声乐、舞蹈、幼师等相关专业。有声乐、舞蹈功底的可放宽专业限制,具有相关等级证书的年龄可放宽至30周岁。

身高要求:男172cm以上,女165cm以上。

3.导游、讲解员10人。导游相关专业。

身高要求:男172cm以上,女165cm以上。

三、招聘程序

1.组织报名。本次招聘采取现场报名的办法进行。报名者需携带本人身份证、户口簿、毕业证、就业失业登记证,于2020年4月1日至4月2日(上午8:30—12:00,下午2:30—6:00) 在陇西县人力资源和社会保障局1楼西大厅报名,报满为止。以上证件均需提供原件,及复印件各一份。凡弄虚作假的一经查实,取消报名和聘用资格。

2.资格审查。由县再就业服务中心对报名人员进行资格审查。

3.面试。通过资格审查的人员(没通过的将以电话方式通知本人),按报名顺序携带身份证和户口本于4月2日至4月3日上午8:30在陇西县文化馆一楼进行面试。

4.确定人员。根据面试成绩排名确定录用人选。

5.人员公示。经过面试录取的人员将在“陇西人社”公众号予以公示,公示时间5个工作日。

6.体检。公示期满无异议的拟聘用人员在县级医院进行体检,并提交体检表。

7.审批及聘用。县再就业服务中心对经资格审查、面试通过及体检合格的拟聘用人员,按程序办理聘用人员审批手续;由陇西县旅游开发服务中心对录用人员进行岗前培训,并签订聘用合同(1年签订1次)后安置上岗工作,原则上聘用期限为3年。

四、日常管理

为发展陇西文化旅游事业,由陇西县旅游开发服务中心对聘用人员进行日常管理,并结合实际制定管理办法,明确聘用双方的权利、责任和义务。

聘用人员有下列情形之一的由用人单位予以辞退,并解除聘用合同:

1.本人未提供相应劳动,由他人顶替上岗的;

2.连续旷工超过10天或一年内累计旷工超过20天的;

3.不服从聘用单位管理或违反聘用单位管理制度的。

聘用人员有下列情形之一的应退出公益性岗位:

1.已通过其他方式和途径实现稳定就业的;

2.自愿退出岗位的。

五、待遇

1.所聘人员补贴为1697元/月;

2.由财政承担单位部分的养老保险补贴(按照当地社保核定基数的16%予以补贴),个人缴纳8%;

3.由用人单位缴纳工伤保险。

六、组织实施

本次招聘工作由县再就业服务中心组织报名,陇西县旅游开发服务中心牵头,会同相关部门组织面试,确定录用人选。

七、咨询电话

0932-5910014

陇西县人社局

2020年3月30日

公考资源网官方微信“exam5vip”
    上一篇:2020年甘肃平凉庄浪教育系统事业单位招聘43人公告 下一篇:2020年甘肃武威天祝县招聘政府专职消防员15人通知
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!