热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 公考资讯 > 招聘就业 > 文章内容

2020年甘肃武威天祝县招聘政府专职消防员15人通知

作者: 红霞 来源: 天祝县人民政府网 时间: 2020-03-31 阅读:Lording…

县政府有关部门、单位:

根据《中华人民共和国消防法》及县政府第76次常务会议精神要求,对照《乡镇消防队标准》(GA/T998-2012),拟组建天堂镇二级专职消防队,现面向全县公开招聘政府专职消防员15人。为加强对招聘工作的领导,统筹指导招聘工作的组织实施,县政府决定成立天祝县公开招聘政府专职消防员工作领导小组(简称“招聘工作领导小组”)。组成人员如下:

组 长:崔振华 县委常委、政府副县长

成 员:贾XX 县财政局局长

王XX 县人社局局长

王XX 县委编办主任兼组织部副部长

王XX 县卫生健康局局长

张XX 县应急管理局局长

王XX 县消防救援大队大队长

领导小组下设办公室,办公室设在天祝县消防救援大队,王XX同志任办公室主任。招聘领导小组负责协调做好天祝县政府专职消防队员招聘用工作,确保招聘工作公开透明,公平公正。

天祝藏族自治县人民政府办公室

2020年3月9日

公考资源网官方微信“exam5vip”
    上一篇:2020年甘肃定西陇西县旅游开发服务中心招聘(城镇公益性岗位)55 下一篇:2020年甘肃平凉庄浪县卫健系统招聘40人公告
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!