热点推荐:
返回首页您现在的位置是:公考网主页 > 习题试卷 > 历年真题 > 文章内容

2018年甘肃公务员考试面试真题(6月23日)

作者: 车车 来源: 公考资讯 时间: 2018-06-26 阅读:Lording…

关注微信公众号:exam5vip
QQ群号:362213363、260113420
更多资讯及时享。

备注:根据考生回忆整理

天水市

1、习近平总书记说过,幸福都是奋斗来的。你认为公务员该怎么办?

2、单位部门领导给你安排很多工作,你手忙脚乱,压力大,你该怎么办?

3、你同事在微信上晒幸福,秀恩爱,同时还抱怨工作,发牢骚,你怎么劝他,请现场模拟。

平凉

1.你是项目负责人,组员小陈认为有一些耗时的过程可以取消,但这些过程必不可少,请问此时你会怎么处理,你如何做好该项目?

2.为了辖区管理,你单位和兄弟单位打算联合举办消防应急大型演练活动,请问你会如何组织?

3.你正在上班,有群众冲到办公室,说你滥用职权。此时正好被你的领导看见,请问你该如何处理?

推荐2018年公务员考试:申论范文、热点及面试真题【汇总】

2018年国家公务员考试行测相关知识【汇总】

公考资源网官方微信“exam5vip”
    上一篇:2018年甘肃公务员考试行测真题答案 下一篇:18年甘肃公务员考试面试真题(省直7月1日)
    合作专区提示:以下资料由公考资源网提供,信誉保障,请放心购买!